Schöne Grüße - Informationen

Schauen Sie bitte auf der Startseite.

Da finden Sie alle wichtigen Informationen zur Corona-Krise.

Liebe Interessierte,
am Samstag, dem 07.03.2020 findet bei uns an der GGS Glehn der Tag der offenen Tür statt. Dazu sind Sie herzlich eingeladen. Wir möchten Ihnen nicht nur zeigen wie wir arbeiten, sondern auch wie Ihre Kinder arbeiten. Sie erhalten an dem Tag der offenen Tür einen authentischen Eindruck unsere Arbeit, wo richtiger Unterricht statt findet. Aber nicht nur dass, sondern unsere Elterninititativen stellen sich auch vor (eine Übersicht zu den Elterninitativen finden sie unten). Ebenso ist die OGS vertreten. Der Tag der offenen Tür richtet sich an alle, die Lust haben sich an der GGS Glehn um zusehen. Egal ob Ehemalige, Eltern, Oma, Opa oder baldige Schulkinder. Alle sind willkommen. Bei Interesse zeigen die Schüler der 4. Klassen Ihnen bei einer kleinen Führung unsere Schule. Auch Kindergartenkinder und baldige Schulkinder sind willkommen. Wer mag kann mit Mama oder Papa an einer Englischstunde für die Kleinsten teilnehmen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Unten finden Sie eine Übersicht über den Unterricht mit Ort, Zeit und Personen.

Alaaf und Helau!

Wir wünschen allen schöne jecke Tage! Viel Spaß, viel Tanz und viele Kamelle. Das Kollegium der GGS Glehn

Frohes Fest und guten Rutsch

Wir wünschen allen an dieser Stelle frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2020. Wir möchten uns bei allen bedanken, die uns so tatkräftig auf den unterschiedlichsten Arten und Weisen unterstützt und geholfen haben.

Schulacker

Wir haben es geschafft. Mit über 14.000 Stimmen haben wir es sogar auf Platz 2 des Rankings geschafft. Wir bekommen ganz offiziell unser Schulgartenprojekt von der Rabobank finanziert. Wir bedanken uns bei allen, die sich die Finger wund gevotet haben! Danke!

Besuch im Theater

Am 12. Dezember ist die komplette Schule in das Theater nach Neuss gefahren. Das Stück hieß "Im tiefen dunklen Wald". Es war wie immer ein schöner Ausflug. Und wir bedanken uns bei dem Förderverein, der den kompletten Ausflug bezahlt hat.

Neues Schuljahr - 2019 / 2020

Liebe Eltern, liebe Kinder,
ein neues Schuljahr hat nun wieder begonnen und wir freuen uns unsere neuen Erstklässler zu begrüßen:
Liebe Kinder der Erdmännchenklasse und liebe Kinder der Rabenklasse, wir hoffen dass ihr eine tolle Einschulung und einen guten Start in eure Schulzeit hattet und noch haben werdet.
Und natürlich wünschen wir auch den Zweit-, Dritt- und Viertklässlern ein schönes neues Schuljahr.
Ebenso auch allen Kollegen aus dem Lehrerkollegium, dem OGS Team, unserer Sekretärin, unserem Hausmeister, allen Eltern, allen Helfern und dem Putzteam ein gutes Schuljahr.

Hier noch einige Neuigkeiten:
Wir begrüßen Frau Bade und Frau Bohl, die aus der Elternzeit zurück sind.
Die Bücherei erstrahlt bald in neuem Glanz. Mit einem neuen Ausleihsystem, einer neuen Ordnung und neuen Regalen. Danke an Frau Huppertz, die mit einigen Helfern in den Sommerferien so fleißig gearbeitet haben.