Klasse 4a - Frau Schmitz

Hallo zusammen! Wir sind die Klasse 4a.

Unsere Klassenlehrerin ist Frau Schmitz.

Laterne, Laterne, Sonne, Mond und Sterne

Die Kinder der Klasse 4a haben sich im Sachunterricht mit den Thema Planeten beschäftigt und dazu eine individuelle Laterne gebastelt. Hier der kreative Bastelprozess:

Kinder haben Rechte

Die Kinder der vierten Klassen haben sich mit den Thema Kinderrechte beschäftigt. Hier eine Übersicht über die toll gestalteten Plakate der Kinder zu den Kinderrechten.

Karneval 2017

Helau und Alaaf!!

Auch wir haben am Altweiber-Donnerstag Karneval gefeiert.
Neben den Feierlichkeiten in der Klasse gab es eine Riesenpolonaise durch die Schule und eine kleine Disco in der Aula. Gern gehörte Lieder waren dabei besonders das Fliegerlied, Viva Colonia, das Döner-Lied, Cowboy und Indianer und das rote Pferd.

Es hat uns viel Spaß gemacht.

Karneval 2018

Helau und Alaaf!!

Auch wir haben am Altweiber-Donnerstag Karneval gefeiert.

Es hat uns viel Spaß gemacht.

Karneval 2019