Einschulung & Co

Hier finden Sie allgemeine Informationen rund um das Thema Einschulung.

einschulung 2020 / 2021

Video für unsere neuen erstklässler

Liebe Erstklässler,
da wir uns ja durch Corona vor der Einschulung nicht sehen können, haben wir für euch liebe Erstklässler ein kleiner Video gemacht, damit ihr uns und unsere Schule noch mal sehen könnt. Wir hoffen, dass er euch gefällt.

Hier finden Sie die wichtigsten Informationen rund um das Thema Einschulung.
Hier können Sie die Anmeldeformulare runterladen, die Sie benötigen:
- Angaben zum Kind
- Einverständnis zu Foto- und Videoaufnahmen
- Hitzefreiregelung
-Erziehungsvertrag
- Erklärung zum Sorgerecht

In einem persönlichen Gespräch klären wir gerne mit Ihnen das weitere Vorgehen und weitere Fragen.

Hier ist unser Schulwegeplan, so dass Sie mit Ihrem Kind den Schulweg üben können und alles auf einen Blick haben:

Um den Schulweg für die neuen Erstklässler sicherer zu machen, brauchen wir immer Eltern für den Elternlosendienst. Hier kommen Sie zur Elterninitative "Lotsendienst":

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam porttitor augue a turpis porttitor maximus. Nulla luctus elementum felis, sit amet condimentum lectus rutrum eget.