Unser Team

An unserer Schule unterrichten 17 LehrerInnen, wobei die Anzahl der Lehrerinnen momentan überwiegt.

Die Schule wird kommissarisch von Frau Beyer geleitet.

Unsere Jahrgangsteams setzen sich wie folgt zusammen:
JahrgangsTEAM 1: Frau Lutum (1a), Frau Hofmann (1b), Frau Bohl (1c)

JahrgangsTEAM 2: Frau Knape (2a), Frau Kleef (2b), Frau Berndt (2c)

JahrgangsTEAM 3: Frau Bade (3a), Frau Liebens (3b)

JahrgangsTEAM 4: Frau Beyer (4a), Frau Peitz (4b), Frau Ratz (4c)

Als Fachlehrer verstärken unser Kollegium zusätzlich: Frau Niedeggen-Pavone, Frau Engel, Frau Abratis, Frau Höttges und Herr Wolter.

Außerdem wird Frau Ritz zurzeit als Referendarin bei uns ausgebildet.

Unser Sportteam wird zusätzlich unterstützt durch Jana Lauber und Martin Wehle (ab 08-2021), die ihr Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) beim SV Glehn ableisten.

Sie erreichen unsere Lehrer über das Kontaktformular oder unter folgender Telefonnummer:  02182 - 4931.

Unser Kollegium

Unser Kollegium 2019 / 2020

Stehend von links nach rechts: Frau Beyer, Frau Huppertz, Frau Knape, Frau Engel, Herr Jammers, Frau Hoesen, Frau Berndt, Herr Wolter, Frau Lutum, Birte (FSJlerin), Frau Bade, Frau Sackenheim).
Sitzend von links nach rechts: Frau Liebens, Herr Sarin, Frau Schmitz, Frau Stassek.
Es fehlen: Frau Bohl, Frau Ratz, Frau Garweg.

Hier gilt natürlich das Selbe:

Bitte füllen Sie alle Felder sorgfältig aus!

Ohne einen Betreff (kurze Schilderung Ihres Anliegens) kann Ihr Gesprächswunsch nicht bearbeitet werden.

Wir bitten diesbezüglich um Verständnis!

Wir werden uns zeitnah bei Ihnen melden.

Bitte bedenken Sie, dass unser Sekretariat nicht jeden Tag besetzt ist.

Wir bearbeiten Ihr Anliegen schnellstmöglich.

In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte telefonisch an unser Sekretariat oder sprechen Sie uns auf den Anrufbeantworter.

Bitte beachten Sie auch dort, dass Sie uns konkret und kurz Ihr Anliegen beschreiben, damit eine Bearbeitung erfolgen kann.

Foto (Karneval 2019):

v.l. stehend: Frau Liebens, Frau Huppertz, Herr Jammers, Frau Hoesen, Frau Sackenheim, Frau Berndt, Frau Ratz, Frau Ritz (Praxissemester), Frau Pudimat, v.l. sitzend: Herr Geerkens (FSJ), Frau Lutum, Frau Stassek, Frau Beyer, Herr Wiedenfeld, Frau Schmitz, Herr Dautzenberg (FSJ)

Foto (Weihnachten 2019):

v.l. stehend: Frau Sackenheim, Frau Garweg, Frau Ratz, Frau Hoesen, Herr Jammers, Frau Klein, Frau Stassek, Jan (FSJ), FRau Huppertz, Birte (FSJ), Frau Bade, Frau Schmitz

v.l. sitzend: Herr Sarin, Frau Liebens, Frau Beyer, Frau Lutum